Startseite     Impressum     Datenschutz

BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Anmeldung Heiligabend - 18:00 Uhr

Aufgrund der Corona-Beschränkungen ist es erforderlich, dass Sie sich für den Heiligabend-Gottesdienst um 18:00 Uhr anmelden.

Wenn Sie in einer Gruppe kommen, öffnen Sie bitte das Formular mehrmals und tragen alle ein.

Einlass an der Hans-Zoschke-Arena ist nur möglich, wenn Sie auf der Liste stehen.

Datenschutz: Den Menschen am Einlass liegt nur eine Liste mit Ihren Namen und Vornamen vor.

Im Anschluss an die Christvesper wird diese Liste vernichtet.

Die Liste mit Ihren vollständigen Daten wird 4 Wochen aufbewahrt und nur im Falle einer Anfrage wegen Rückverfolgung bei einer Covid-19-Ansteckung den befugten Behörden übergeben.

Falls Sie die per E-mail über Veranstaltungen der Ev. Kirchengemeinde Lichtenberg informiert werden möchten, tragen Sie bitte unten Ihre E-mail-Adresse ein und bestätigen Sie mit "Ja". In diesem Falle werden Ihre Daten über die 4-Wochen-Frist hinaus gespeichert und ausschließlich für den angegeben Zweck verwendet.

Vielen Dank!

Bitte füllen Sie dieses Feld nicht aus.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.

Rechtliches:

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur weiteren Verarbeitung elektronisch gespeichert werden.