Startseite     Impressum     Datenschutz

BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Info+Anmeldung Heiligabend - 18:00 Uhr

Christvespern sind immer etwas besonderes.

Dieses Jahr aber ganz besonders.
Die Abstandsregelungen und das Verbot von Gemeindegesang machen es unmöglich, in der Alten Pfarrkirche oder im Gemeindezentrum Am Fennpfuhl zu feiern.
Daher sind wir dem Bezirk und dem Verein SV Lichtenberg 47 e.V. sehr dankbar, dass wir das Stadion nutzen können.
Bitte denken Sie an Folgendes:

• Wettergerechte Kleidung, ggf. Regenschirm, ggf. Decke.

• Sitzkissen.

• Wenn Sie haben: Taschenlampe

Einlass ist 17:30 Uhr.

Und, ganz wichtig: Alle Besucher*innen der Gottesdienste müssen sich vorher anmelden.

Bitte nutzen Sie dafür unten stehendes Formular (Falls Sie nicht angemeldet sind, können wir keinen Zugang garantieren).

Wenn Sie in einer Gruppe kommen, öffnen Sie bitte das Formular mehrmals und tragen alle ein.

Datenschutz: Den Menschen am Einlass liegt nur eine Liste mit Ihren Namen und Vornamen vor.

Im Anschluss an die Christvesper wird diese Liste vernichtet.

Die Liste mit Ihren vollständigen Daten wird 4 Wochen aufbewahrt und nur im Falle einer Anfrage wegen Rückverfolgung bei einer Covid-19-Ansteckung den befugten Behörden übergeben.

Falls Sie die per E-mail über Veranstaltungen der Ev. Kirchengemeinde Lichtenberg informiert werden möchten, tragen Sie bitte unten Ihre E-mail-Adresse ein und bestätigen Sie mit "Ja". In diesem Falle werden Ihre Daten über die 4-Wochen-Frist hinaus gespeichert und ausschließlich für den angegeben Zweck verwendet.

Vielen Dank!

Anmeldung für die Christvesper um 18:00 Uhr:

Ich möchte weitere Info (Veranstaltungen, Newsletter) der Kirchengemeinde per E-mail.